Главное не знать, что он мент.
Кстати - охрененная бы драма вышла, как по мне так. Ну я, просто... люблю драмы) Я б даже это почитал.
ОВД "Пятницкий": Игра в себя |
Добро пожаловать! Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам Ролевую игру по мотивам сериала "Глухарь". Форум крайне необычный: внимательно читайте правила, там вас ждёт много интересного! По всем вопросам обращайтесь в гостевую книгу! |
Форум существует с 2011 года! Ждём ваших анкет! Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21! |
Фёдор Королёв Модераторы: Станислав Карпов Марина Глухарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Гражданка » Болталка #1
Главное не знать, что он мент.
Кстати - охрененная бы драма вышла, как по мне так. Ну я, просто... люблю драмы) Я б даже это почитал.
Есть вести от начальства! Стас сказал, что сегодня вечером глянет.
*обняла на радостях* Благодарю, гражданин начальник!
Могу, умею и люблю все:-)
*усмехнулась* Ловлю на слове, Стасик.
Если поймаю, тут хочешь-не хочешь ''расколешься". У меня методы хорошие, проверены временем:-)
Заинтриговал, блин. Я экстримы-адреналины люблю. Особо если связано с опасностью.
например, пленочка, чтоб курочку заворачивать:-)
Неее, это не по мне.
и садо-маз тоже могем:-)
А вот тут колоться буду долго. До тех пор, пока свой кайф не словлю.
есть тут Мельник, он тебе лучше подойдет, я думаю:-)
Я тоже. Я уже к нему присмотрелась. Но, если он не захочет, замутим с тобой. Это ж прикольно - мутить с ментом, не зная, что он мент. Хм... По мне-то ты поймёшь, кто я. С моими манерами не понять нельзя.
Мне нужно знать, почему у меня такой ебанутый характер, а главное - как начать его перевоспитывать уже.
В чём выражается ёбнутость по-твоему?
Гамло с припадками неконтролируемой агрессии,
Надо понять причину агрессии сперва. Если ты по-медицински здоров, то тогда надо именно причину психологическую искать.
Если будет, почитаешь обязательно.))) Мне тоже интересно было бы.
Рита Климова
Главное, чтоб приняли, так что пока не на чем:-)
А потом такое замутим, что аж всем интересно будет.
Кстати, Мельник мой лучший друг, так что можешь даже с двумя мутить. Вадюня будет в восторге:-)
Чтож ты так сразу людей пугаешь?
Это ты про меня? Эх, родной... Мало ты меня знаешь. Меня напугать можно только одним... Если встречу здесь психиатра в реале, а остальное... Трынь- трава.
мальчик-одуванчик
Неее, василёк.
тычешь в спинку худую стволами всякими...))
По-моему прикольно. Выглядит, по крайней мере.
Почему пугаю??? Я по-твоему страшный что ле?) Я вообще - мальчик-одуванчик :З Это ты меня пугаешь, тычешь в спинку худую стволами всякими...))
Кто ж знал, что ты испугаешься. а нарывался-то прям, а нарывался...Скажи спасибо, что в спину, а не в ...
В чём выражается ёбнутость по-твоему?
У меня потребность - делать все исключительно. Исключительно, конечно, не в общепринятых рамках, а своем личном понимании. В последнее время, у меня это не получается и это выводит меня из себя.
Надо понять причину агрессии сперва. Если ты по-медицински здоров, то тогда надо именно причину психологическую искать.
Полагаю недотрах. Но знаешь... очень трудно найти порядочной девушке-лесбиянке, такую же порядочную лесбиянку)))
А потом такое замутим, что аж всем интересно будет.
Ну да. Я так и хочу сделать - чтоб весь форум читал как книгу.
Кстати, Мельник мой лучший друг, так что можешь даже с двумя мутить. Вадюня будет в восторге:-)
То, что друг, я знаю. Я подумаю. Подумаю, кто достойнее будет.)))
Неее, василёк.
Потому что голубой?)))
Кто ж знал, что ты испугаешься.
Херасе!))) я ващет не супермен бесстрашный!)))
а нарывался-то прям, а нарывался...Скажи спасибо, что в спину, а не в ...
А куда хотелось?)))
Рита Климова
Заметано, красотка!
Херасе!))) я ващет не супермен бесстрашный!)))
А куда хотелось?)))
Ну прости, переоценил в этом плане.
А хотелось потыкать везде:-) Всем причем:-) К слову о лесбиняках:-) ты не права, нас тут много:-)
Скажи спасибо, что в спину, а не в ...
А можно и туда - поймёт быстрее, с кем связался.
В последнее время, у меня это не получается и это выводит меня из себя.
Что мешает?
очень трудно найти порядочной девушке-лесбиянке, такую же порядочную лесбиянку)))
У меня была на одной ролке девчонка, которая тоже этим же вопросом мучилась. Но она нашла себе. Прости Господи... Там такая девочка, что лучше б она (мучилась которая), ориентацию сменила. *Передёрнуло от воспоминаний об её подружке* Может тебе в специальные группы в контакте вступить? Может найдёшь.
Ну прости, переоценил в этом плане.
Ничего) я тебе отомщу))) но тебе, быть может, даже понравится))
А хотелось потыкать везде:-) Всем причем:-)
Давай только не дрелью?))) Просто... Моя Константа, будет малость обескуражена и удивлена)))
К слову о лесбиняках:-) ты не права, нас тут много:-)
Ну я знаю, что на ролевых много именно БИсексуалок, но чистую лесби, если честно, я встречала лишь однажды. На форумах, в смысле.
Потому что голубой?)))
Ну так да.)))
А куда хотелось?)))
Хахахахаха!!!! Я с тебя угораю.
Заметано, красотка!
Расскажи как соблазнять будешь? Я девушка сложная. Ко мне особый подход нужен.
А хотелось потыкать везде:-) Всем причем:-)
Тьфу! *сплюнула* Прошу прощения. Лесбийские отношения воспринимаю нормально, но вот петушинные...
Может тебе в специальные группы в контакте вступить? Может найдёшь.
Я не могу себе этого позволить, я не афиширую потому что. У меня, конечно, на стене всякого рода приколы появляются подобного толка, но друзья знают, что я, вроде как - пишу и игрок просто, и сп с подружкой стоит, тоже в курсе - что это просто шутка... А так, в курсе только самые близкие, и они тоже - молчат.
Там такая девочка, что лучше б она (мучилась которая), ориентацию сменила. *Передёрнуло от воспоминаний об её подружке*
Ну знаешь, для меня внешность раньше тоже имела значение, теперь вот не имеет совершенно почему-то. Видимо, взрослею. Мне щас совместимость в койке и характер подходящий подавай. А внеха... Хули - тело это пластелин, его можно до неузнаваемости изменить при желании. Короче, внешность - то ваще не суть так то.
я тебе отомщу))) но тебе, быть может, даже понравится))
А мне уже интересно стало.
Давай только не дрелью?)))
Перфоратором сделает тебе перфорацию.
На форумах, в смысле.
А я много видела.
Я не могу себе этого позволить, я не афиширую потому что. У меня, конечно, на стене всякого рода приколы появляются подобного толка, но друзья знают, что я, вроде как - пишу и игрок просто, и сп с подружкой стоит, тоже в курсе - что это просто шутка... А так, в курсе только самые близкие, и они тоже - молчат.
Так познакомься типа ради прикола, а когда поймёшь, что она лесби настоящая, уйдите в аську или ЛС и там уже общайтесь плотнее. И потом, просто сделай, чтобы никто не знал из твоих, что ты в этой группе.
для меня внешность раньше тоже имела значение
Не-не-не! Не внешность. Как она выглядит, я вообще не знаю. Ролка же. Я про характер и про поведение её. Это такой пиздец!
Так познакомься типа ради прикола, а когда поймёшь, что она лесби настоящая, уйдите в аську или ЛС и там уже общайтесь плотнее. И потом, просто сделай, чтобы никто не знал из твоих, что ты в этой группе.
Ой, дорогая, у меня еще и характер просто такой что... Ну короче, не спокойно очень со мной, если честно. Но не суть) Я думаю, что личная жизнь, когда-нибудь наладится непременно, я, кстати, никогда не отчаиваюсь вообще))) Пока никто не умер - в жизни все чудесно, я щитаю.
Не-не-не! Не внешность. Как она выглядит, я вообще не знаю. Ролка же. Я про характер и про поведение её. Это такой пиздец!
А че она вытворила? Может, просто, маленькая еще?
не спокойно очень со мной
Почему? Просто я к тому, что, может быть, смогу помочь...
Пока никто не умер - в жизни все чудесно, я щитаю.
Согласна с тобой, частично, потому что есть вещи (не такие сильные, как смерть), но они тоже толкают в депрессию. Настоящую. Сразу говорю, в моём случае, это не связано с личной жизнью.
А че она вытворила? Может, просто, маленькая еще?
Да нет, на тот момент 23 вроде было. Да она просто считала нормальным откровенно грубить, хамить, и учить как мне жить в реале, хотя лично она не была допущена к тому, чтобы знать, как и что у меня в реале. Я не всем это рассказываю, не каждого к себе близко подпускаю. Она терпеть не могла пафос, но это понятно, и вела себя хуже гопницы. Ну, просто общее ощущение мерзости какой-то. Её торкало от того, что она кого-то обидит.
Да нет, на тот момент 23 вроде было. Да она просто считала нормальным откровенно грубить, хамить, и учить как мне жить в реале, хотя лично она не была допущена к тому, чтобы знать, как и что у меня в реале. Я не всем это рассказываю, не каждого к себе близко подпускаю. Она терпеть не могла пафос, но это понятно, и вела себя хуже гопницы. Ну, просто общее ощущение мерзости какой-то. Её торкало от того, что она кого-то обидит.
Знаешь, честно... это очень похоже на меня пару лет назад. Это все от комплексов, поверь. Один раз, кто-нибудь более ушлый попадется, проедется по ней как на танке - она быстро свои жизненный взгляды пересмотрит и отношения к людям. Вот мне помогло, я многое поняла, в чем была неправа и многое пересмотрела.
Правда, я ни в чью жизнь не лезла и никого ничему не учила, я просто хамила и считала, что все мне что-то, блять, должны.
Ну, что поделать... гордится тут нечем, и тем не менее - было.
Рита Климова
Детка, я найу подход, не сумлевайся:-) И сзади, и спереди, и сверху, и снизу:-)
Кстати, насчет петушиных игр. Наш форум рассчитан на рейтинг и на все жанры - гет, фем, слэш. Так что, толерантность приветствуется:-)
Один раз, кто-нибудь более ушлый попадется, проедется по ней как на танке - она быстро свои жизненный взгляды пересмотрит и отношения к людям.
Я на ней и закалялась. Теперь сама по кому хочешь ТАК проедусь - с асфальта соскребать придётся.
я просто хамила и считала, что все мне что-то, блять, должны.
Через это, по-моему, все проходили.
Детка, я найу подход, не сумлевайся:-)
Я по жизни недоверчивая. Мне это... Доказательства нужны.
сзади
Э, оборзел, в натуре? Сзади не пристраивайся.
Кстати, насчет петушиных игр. Наш форум рассчитан на рейтинг и на все жанры - гет, фем, слэш. Так что, толерантность приветствуется:-)
*положила руку на плечо* Успокойся, я ж просто своё личное мнение выразила. Я ко всему толерантна. Хоть тут во флуде трахайтесь. Всё в ёлочку.
Я на ней и закалялась. Теперь сама по кому хочешь ТАК проедусь - с асфальта соскребать придётся.
Ну, ты забудь о ней на хер) не стоит она того вообще, воспоминаний твоих, в смысле.
Через это, по-моему, все проходили.
Да?? так значит, я не так безнадежен был похоже)
Рита Климова
Ох уж эти тюремные привычки и 'понятия'!-расхохотался- буду красиво ухаживать, не боись:-)
А насчет толерантности - это вообще зер гуд!
Ну, ты забудь о ней на хер) не стоит она того вообще, воспоминаний твоих, в смысле.
Та уже сто раз забыла, и на хер её послала мысленно - ориентацию менять.
Да?? так значит, я не так безнадежен был похоже)
Не-не-не! Ты чё? У меня покруче пиздец был, пока мне не объяснили, что так нельзя: я всем рассказывала о своих проблемах и вообще свою подноготную чуть ли не с первого дня знакомства. думая, что это кому-то интересно. Так и вела себя как истеричка. пока не ткнули.
Ох уж эти тюремные привычки и 'понятия'
Да-да-да! Я по ним живу, начальник.
не боись:-)
Чё эт я бояться должна?
А насчет толерантности - это вообще зер гуд!
Тут всё в ажуре и хуй на абажуре. Не парься.
Рита Климова
Риток! Тебя приняли, ты с нами! Сердечно поздравляю тебя! Ура-Ура!)))))))))))))))))))))
Риток! Тебя приняли, ты с нами! Сердечно поздравляю тебя! Ура-Ура!)))))))))))))))))))))
Вааааааау!!!!!!!!!!! *прыгает по флуду. Потом накрыла поляну с водкой-селёдкой и прочими грибами* Проставляюсь, братва!
Рита Климова
Милости прошу в официальную болталку, там и проставляйся! Поздравляю с принятием!
Кхэм кхэм... разрешите войти?
Какие люди
Ты охрану-то прихватил, Паша?
Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Гражданка » Болталка #1