Рита Климова написал(а):*рассматривает парня сквозь сигаретный дым* Соушай, братка, а у меня идея! Я ж типа только приехала в Москву, вот и повод у нас в игре познакомиться (я тебя спрошу, как пройди в библиотеку ) мы типа заобщаемся и тебя на блатную романтику потянет. Потом из тебя профессионального вора сделаю. Будем в разных квестах пересекаться периодически. Как идейка?
Мой Константин Иваныч - поклонник русского рока, напроч))) у меня даже фоток "блатных" нет))) но учиться подворовывать - это запросто, ибо устал мой вьюноша что-то хуй сосать за переночевать дядькам там, всяким... Не ну, есть конечно прикольные))) Карпов, например, и тем не менее - неправильный это путь для юноши, я щитаю, совсем неправильный, пусть лучше ворует и убивает! х))
Как примут - обсудим этот момент, если что, замутим отыгрыш на двоих, как раз тебе на разогрев)
Рита Климова написал(а):А вот я ещё подумаю - может и нетрадиционный опыт у меня тут будет. Персонаж в женской колонии же сидела, а там сам понимаешь - миновать лесбийские отношения сложно.
Фемслэш люблю всей душой) сам подумывал, создать даму нетрадиционной ориентации. а то гет за женщин - играть не могу категорически, а за мужика - норм хоть и в реале сам девка, слэш - проще как то все же для меня.
Рита Климова написал(а):А что, это может быть кому-то не дано?
Может) есть скучные люди в этой жизни)))
Ну ладно, моя хорошая. Мне безумно приятно было с тобой познакомиться, ты очаровательная, живая и очень проста в общении) остроумная такая дева, в общем, мы тебя с руками и ногами уже примем, чую)
Но мне пора отваливать, и время у меня местное а не мск, и тип - поздновато уже, а завтра на работу.
Я уже второй день прогуливаю из-за нервного срыва и так ее.
Сладких снов тебе) ну а если не хочешь спать - пробегись по темкам, почитай местных) "Наследники" - это наша ветка нынешняя, например. Может, кто даже приглянется на поиграть.
Не скучай))) до завтра)