если найдёте единомышленников, всё возможно.
И я даже возьму себе Зотова))
ОВД "Пятницкий": Игра в себя |
Добро пожаловать! Дорогие гости и будущие игроки! Представляем вам Ролевую игру по мотивам сериала "Глухарь". Форум крайне необычный: внимательно читайте правила, там вас ждёт много интересного! По всем вопросам обращайтесь в гостевую книгу! |
Форум существует с 2011 года! Ждём ваших анкет! Игра имеет категорию слэш и рейтинг NC-21! |
Фёдор Королёв Модераторы: Станислав Карпов Марина Глухарева |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Гражданка » Болталка #1
если найдёте единомышленников, всё возможно.
И я даже возьму себе Зотова))
Алекс
хочу ко всему добавить, что у нас игра идет по эпизодам. Отыгрывать можно любой период -все зависит от того, как договоритесь с участниками, и как пойдет фантазия и сюжет. Мы не против любых, даже самых странных экспериментов)
Мы о вас когда-то пели
Очень верные слова,
Ваша служба в самом деле
И опасна, и трудна.
Вас солдатами порядка
Величают с Октября.
Хоть не все в работе гладко,
Но без вас - никак нельзя.
День милиции считаем
Общим праздником страны.
Вас сердечно поздравляем -
Вы Отечеству нужны.
Честность, верность и отвагу
Празднуем сегодня мы.
Не забудем вашей славы,
Вашей пользы для страны.
Пусть взвиваются знамена
И гремит победный марш -
Отмечают все сегодня
Милицейский праздник ваш.
Всему пришедшему народу - привет! Для вас для всех открыта возможность общаться здесь, располагайтесь!
Вообще, ко всем прибывающим на форум, которые не игроки, вопрос: а почему вы с нами не общаетесь?
Что вас привлекло? Интересно же, и отзывы почитать, раз так активно регистрируетесь.
Марина Глухарёва
спасибо за рекламу, ты молодчина!
Да уж, и правда. И ведь интересно - регистрируются и молчат.
Привет всем!
*шёпотом* ролевая живая, вообще?
привет! живажива) только мы пока на ФБ творим, осталось чуть-чуть и мы вернемся!
ФБ? Ролевая обитает на facebook
Отредактировано Николай_Тарасов (2013-09-25 21:15:57)
Николай_Тарасов
Жива-жива)
Вадим Мельников
Это радует)
*вошла во флуд развязною походкой* Здорово, братва.
*вошла во флуд развязною походкой* Здорово, братва.
здрасти))) у нас тут, от чего-то два флуда, сам не знаю, почему так, откровенно говоря)
внешность предлагаемую, я в гостевую кинул Вам.
у нас тут, от чего-то два флуда
Я заметила. И тоже ни фига не поняла. Зашла в тот - а он закрыт. Значит сюда надо, я так поняла. *села на подоконник и закурила* А у вас тут профили не заполняются? Чтобы понять - кто есть кто.
Рита Климова
Внешность Славы не подошла?
Профили, похоже, нет, не заполняются. Тут все немного странно... Так по-русски, если честно х)
Но я сам давно хотел по России поиграть, 90-е для меня, вообще были бы идеалом, середина, конец где-то того времени.
Внешность Славы не подошла?
Не знаю пока. Там такая фотка что по ней непонятно.
90-е для меня, вообще были бы идеалом, середина, конец где-то того времени.
Ага-ага-ага! Для меня тоже! Идеальный вариант! *трясёт руку в знак уважения* А твой перс, он кто?
Не знаю пока. Там такая фотка что по ней непонятно.
Ага-ага-ага! Для меня тоже! Идеальный вариант! *трясёт руку в знак уважения* А твой перс, он кто?
Мой юноша - Арбатский аскер, иногда мужиков обворовывает))) он один из полубомжей, полу-ниферов, что тусуются у Стенки Цоя, раньше по-крайней мере в году 2006-ом, когда я сам там был, там много было подобных подростков. По впискам таскались, мылись на вокзалах, ночевали то в подъездах у гастробайтеров, то на крыше - где придется. Собственно - это и есть его жизнь на данный момент.
А еще, он ищет батю. Бати теперь на этой ролевой - нет.
Тут все немного странно... Так по-русски, если честно х)
Вот это мне как раз больше всего и нравится: обыкновенный родной простой форум без наворотов. Только вот профили заполняли бы - была бы вообще сказка.
С длинными волосами.
Я там в гостевой отписала, что мне у неё не нравится.
аскер
Кто? Это кто такой?
ниферов
Неформал, что ли?
А чё, прикольно. Зуб даю, что если меня примут и мы пересечёмся в игре - найдём общий язык.
Кто? Это кто такой?
на гитаре играет, а ему мелочь кидают) ну или так, попрошайничает) попрошайка, короч
Неформал, что ли?
А чё, прикольно. Зуб даю, что если меня примут и мы пересечёмся в игре - найдём общий язык.
Да не вопрос) можем легко пересечься, я как раз новый квест сяду завтра писать для все, тут, просто, сложившийся костяк игроков уже, сама понимаешь - мало кто из новичков приходит, зато старые - не бросают) неплохо, кстати, лично мне нравится. не люблю забитые кем попало и чем попало форумы, голливуды эти гребаные с их тупыми "встретились, напились, поцеловались, перепихнулись" и следующий отыгрыш - точно так же, только с другим игроком.
Я там в гостевой отписала, что мне у неё не нравится.
я ответил.
попрошайка, короч
Благодарю. Теперь понятно.
не люблю забитые кем попало и чем попало форумы, голливуды эти гребаные с их тупыми "встретились, напились, поцеловались, перепихнулись" и следующий отыгрыш - точно так же, только с другим игроком.
Аналогично, блин. Мне так трудно играть на таких форумах, ты б знал. Они дальше кафэшек и клубов играть не умеют. А я конкретно криминал люблю и глубокие сюжеты. Щас даже сериал "зона" сижу смотрю.)))
я ответил.
*задумалась* Блин, выбрала внеху, а теперь думаю: а вдруг админы придирутся, что у перса глаза карие (я менять не хочу) а у внехи голубые... Придётся внё всремя просить перекрашивать.
Костя Дуров
*обняла по-братски* Благодарю, в натуре! Ава что надо! Сидит, как влитая.
Аналогично, блин. Мне так трудно играть на таких форумах, ты б знал. Они дальше кафэшек и клубов играть не умеют. А я конкретно криминал люблю и глубокие сюжеты. Щас даже сериал "зона" сижу смотрю.)))
Я тоже люблю что-то посерьезнее, хотя - я все люблю. но в романтикИ наигрался пиздецки. Чего-то жизненного хочется. Настоящего, что ли.
*задумалась* Блин, выбрала внеху, а теперь думаю: а вдруг админы придирутся, что у перса глаза карие (я менять не хочу) а у внехи голубые... Придётся внё всремя просить перекрашивать.
Ну ты ж, че, не каждый день же будешь менять авку то))) тут так-то админы не придирчивые по пустякам, так что, быть может и не заострят на этом внимания вовсе
*обняла по-братски* Благодарю, в натуре! Ава что надо! Сидит, как влитая.
обнял красавицу в ответ, - да не за что, что ты)))
в романтикИ наигрался пиздецки. Чего-то жизненного хочется. Настоящего, что ли.
Я тоже. Из этой всей темы могу только либо реально любовь отыгрывать, либо страсть/секс, но такой... Без сюси-пуси и со смыслом. С продолжением отношений дальше. Мне на серьёзные темы для вдохновения книги Даниила Корецкого помогают. Читал?
тут так-то админы не придирчивые по пустякам, так что, быть может и не заострят на этом внимания вовсе
Это хорошо тогда, а-то на других ролках такие виртухаи попадаются... Кошмар! Малолеткам, блин, заняться нечем - так к любой запятой придирутся. *коротко сплюнула*
обнял красавицу в ответ, - да не за что, что ты)))
Ну всё, раз уже обнимаемся, надо это дело отметить. *дала парню бутылку пива, вторую взяла себе*
Я тоже. Из этой всей темы могу только либо реально любовь отыгрывать, либо страсть/секс, но такой... Без сюси-пуси и со смыслом. С продолжением отношений дальше. Мне на серьёзные темы для вдохновения книги Даниила Корецкого помогают. Читал?
Если честно, я мало читаю в последнее время. Ленивая жопа, что тут еще скажешь))) А раньше много читал, но конкретно этого автора - нет, но запомню.
Это хорошо тогда, а-то на других ролках такие виртухаи попадаются... Кошмар! Малолеткам, блин, заняться нечем - так к любой запятой придирутся. *коротко сплюнула*
Да не говори... - хмыкнул, кусая фильтр сигареты, - Грамотеи сраные, блин. Ага, мне двадцать четыре года, я учился на трояки одни и то с натягом, и теперь пойду зубрить русский, только для того, чтобы играть на их ролевой. Бегу уже. Ебануться, как быстро бегу. Посрать так не бегаю, порой, как туда бегу.
Ну всё, раз уже обнимаемся, надо это дело отметить. *дала парню бутылку пива, вторую взяла себе*
Пасиб, - принял пивас, отсалютовал, - За тебя, за новенькую) Ты со всеми подружишься - у нас тут все дружелюбные и добрые ребята. Я сам то не так давно здесь, но впечатления - только хорошие.
я мало читаю в последнее время. Ленивая жопа, что тут еще скажешь)))
А что, у нас разве жопой читают? Она пусть ленится, а ты сиди читай. А я ещё от "Бандитского Петербурга" часть "Адвокат" читала. Она мне больше всех нравится. Часто пересматриваю.
Посрать так не бегаю, порой, как туда бегу.
*аж дымом от сигареты подавилась - ухахатывается* Ну да уж, правда что. Да ну их в пень мокрощёлок этих.
Пасиб, - принял пивас, отсалютовал, - За тебя, за новенькую) Ты со всеми подружишься - у нас тут все дружелюбные и добрые ребята. Я сам то не так давно здесь, но впечатления - только хорошие.
*отсолютовала в ответ* Главное, чтоб я "прошла прописку", чтоб приняли меня. А то вдруг... *включила "владимирский централ" и села рядом с Костей. Сделала глоток из горлА* Кстати, зацени творение:
А что, у нас разве жопой читают? Она пусть ленится, а ты сиди читай. А я ещё от "Бандитского Петербурга" часть "Адвокат" читала. Она мне больше всех нравится. Часто пересматриваю.
Не жопой) Но в силу особенности строения моего организма, переходного возраста персонажа и прочего - именно она не может усидеть на месте с книгой, например)))
*отсолютовала в ответ* Главное, чтоб я "прошла прописку", чтоб приняли меня. А то вдруг... *включила "владимирский централ" и села рядом с Костей. Сделала глоток из горлА*
Пройдешь) поверь, пройдешь. Все у тебя там отлично в анкете))) и персонаж интересный и написано интересно - по простому так, читается легко весьма.
Кстати, зацени творение:
Неплохо))) Очень неплохо))) это твое?)
переходного возраста персонажа
И сколько ж нам годков?
и персонаж интересный и написано интересно - по простому так, читается легко весьма.
А я пафоса не люблю потому что. Заездил он меня. Все эти сюси-пуси, хуяси-васи... Мне б ещё такого же криминального товарища найти и всё в ёлочку будет.
это твое?)
Моё. Моё представление о моём персе. А ты рисуешь?
Вы здесь » ОВД "Пятницкий": Игра в себя » Гражданка » Болталка #1