эмм... в Всё, что долго... ещё один перс есть... Андрей Арнаутов, как-то все про него забыли, да и он что-то пропал, написав один пост... даже любопытно, что там задумывалось... должен же кто-то знать!
Обсуждения сюжетов
Сообщений 241 страница 270 из 475
Поделиться2422012-09-06 23:09:07
туплю... про под это где?
сейчас главное, чтоб я не ступил. я имел ввиду, что с вязи с новой игрой есть повод пообщаться с Лехой, а ты че имела ввиду?
прекрасно, кто ж спорит, н мы разом две темы обсуждаем... в трёх местах...
Дим, я ничего не поняла, но полностью согласна
так это мы так активность на форму поддерживает, кто-то же этим должен заниматься если че не поняла, спрашивай, не стесняйся, я все по полочкам разложу
Поделиться2432012-09-06 23:11:35
эмм... в Всё, что долго... ещё один перс есть... Андрей Арнаутов, как-то все про него забыли, да и он что-то пропал, написав один пост... даже любопытно, что там задумывалось... должен же кто-то знать!
Вот я вчера тоже этот факт обнаружил, поэтому полностью с тобой согласен. Кстати, может начальник знает
Отредактировано Дима Воронов (2012-09-06 23:37:57)
Поделиться2442012-09-06 23:22:44
начальник может и знает, но делиться не торопится...
Поделиться2452012-09-06 23:44:26
начальник может и знает, но делиться не торопится...
похоже на то
Поделиться2462012-09-07 03:48:04
так. ну как всегда, без начальника никуда!
предлагаю сделать так, что краем уха Фомин на обходе района услышал про то, что кого-то куда-то заталкивали в какоую-то машину, мол, безобразие. Фомин ухом не повел, почти забыл, приходит в отдел - а там шушукаются, опера. Потому что Карпов сказал Диме, мол, что за фигня, куда это Антошин решил с работы сбежать. Конечно, погуляет да придет, но девка его напрягает, давай проверяй. а в курилке опера над этим поржали. Фомин как бы тоже на ус намотал, но естественно, эти факты не связал между собой.
со стороны Тарасова - он мог что-то от Антошина хотеть (банально Дэн мог долг вовремя не вернуть, а деньги Коле нужны!), трубу тот не берет - он к Зиминой. Мол,не знаешь, где Денис.
Ну, и тут все заверте...
Поделиться2472012-09-07 06:47:36
знаешь, начальник, с твоей лёгкой руки, обсуждение сюжета у нас происходит не только в одноимённой теме, но и вообще где ни попадя, в Курилке, например (я в своё время делала замечание, но ты же меня и послал), так что будь любезен, загляни в Ку рилку, найдёшь там много интересного, например это:
По идее...Антошина должна банда нариков захватить. Настя должна у Карпова скандал устроить типа где муж. Яже должен принести Карпову документы на нарко-банду. Карпов е должен разработать, а после передать мне где я устрою маски-шоу с феерверком и зрителями) ну как то так)
от Андрея Арнаутова, которой уже в этой теме и собирается продолжить, а в твоём варианте он, мягко говоря, остался неудел))
а вот Фомин мне ещё не отписался, будет он играть или нет))
Поделиться2482012-09-07 16:14:58
тогда можно легко заменить Фомина на Арнаутова, просто обоснуй ему другой сделать - с точки зрения выслеживания Главдурью той же банды. однако, как он свяжется с Пятницким тогда неясно.
Поделиться2492012-09-09 00:59:49
все готовы участвовать, а начинать никто не хочет)
предлагаю сделать так, что краем уха Фомин на обходе района услышал про то, что кого-то куда-то заталкивали в какоую-то машину, мол, безобразие. Фомин ухом не повел, почти забыл, приходит в отдел - а там шушукаются, опера. Потому что Карпов сказал Диме, мол, что за фигня, куда это Антошин решил с работы сбежать. Конечно, погуляет да придет, но девка его напрягает, давай проверяй. а в курилке опера над этим поржали. Фомин как бы тоже на ус намотал, но естественно, эти факты не связал между собой.со стороны Тарасова - он мог что-то от Антошина хотеть (банально Дэн мог долг вовремя не вернуть, а деньги Коле нужны!), трубу тот не берет - он к Зиминой. Мол,не знаешь, где Денис.Ну, и тут все заверте...
это если Фомин будет играть, если нет, то все же предлагаю начать Диме вместе с кем-то из оперов, например с Пашей)...далее подключается Тарасов сам по себе, и как вариант из-за долга... Агапов с Черенковым пока не в курсе...
если взять версию Андрея Арнаутова:
По идее...Антошина должна банда нариков захватить. Настя должна у Карпова скандал устроить типа где муж. Яже должен принести Карпову документы на нарко-банду. Карпов е должен разработать, а после передать мне где я устрою маски-шоу с феерверком и зрителями) ну как то так)
здесь участвует Карпов, тогда по другому... тогда Дима встретит Арнаутова в отделе например в кабинете у Стаса, они все обсудят и решат вместе с операми что делать дальше... Коля в это время узнает, что Антошин пропал и решает искать его самостоятельно, что ему свойственно... об этом узнает Марина и звонит Насте...
Фомин... Фомину просто интересно куда пропал Антошин) поэтому он тоже может начать свою линию поисков...
Стас, который я очень надеюсь будет участвовать), пока не спешит подключаться на полную, потому как хорошо знает, что Денис периодически попадает в разные ситуации из-за своего раздолбайства или просто по пьяни.
по поводу Глухарева... пусть он будет в командировке длительной, в которую его отправила Зимина.
Поделиться2502012-09-09 01:07:16
по поводу Глухарева... пусть он будет в командировке длительной, в которую его отправила Зимина.
в Питер Глухарёва, там ему самое место!
Фомин на форум не заходил, но он как участковый мог бы просто собирать информацию))
Стас, который я очень надеюсь будет участвовать)
вопрос вопросов! он просто должен!
Агапов с Черенковым пока не в курсе...
посмотрим по ситуации, любопытство Агапова может далеко его завести, а Черенок следом
Поделиться2512012-09-09 01:16:34
тогда Дима встретит Арнаутова в отделе например в кабинете у Стаса, они все обсудят и решат вместе с операми что делать дальше... Коля в это время узнает, что Антошин пропал и решает искать его самостоятельно, что ему свойственно... об этом узнает Марина и звонит Насте...
мне лично этот вариант нравиться))) Если я правильно понял Андрея, то он-то про Антошина не в курсе, так что получается мы одновременно будем Антошина искать и за складом наблюдать, а Дэна чисто случайно найдем либо при задержании банды, либо при проверке склада.
Поделиться2522012-09-09 02:30:44
Фомин на форум не заходил, но он как участковый мог бы просто собирать информацию))
ну да)
посмотрим по ситуации, любопытство Агапова может далеко его завести, а Черенок следом
боюсь, что не туда заведет)))
Дэна чисто случайно найдем либо при задержании банды, либо при проверке склада.
можно) но вот ты с кем собираешься искать? не один же...
Поделиться2532012-09-09 02:34:04
можно) но вот ты с кем собираешься искать? не один же...
С Пашей скорее всего, он вроде согласен)))
Поделиться2542012-09-09 02:39:04
С Пашей скорее всего, он вроде согласен)))
вот здорово! осталось начать)))
Поделиться2552012-09-09 02:46:48
боюсь, что не туда заведет)))
почему бы и нет?
вот здорово! осталось начать)))
надо определиться, чей сейчас ход
Поделиться2562012-09-09 02:53:52
надо определиться, чей сейчас ход
сейчас там ситуация такая - Стас, сказал Насте, что он о местонахождении Дэна ничего не знает, далее со слов Насти - якобы связи все подключены и Дэна ищут. Настя ушла, логично было бы описать действия Стаса, может в этот момент и Арнаутов со своей инфой появится, потом Стас вызовет меня и сразу о двух заданиях сообщит. По крайней, мере я так это вижу.
Поделиться2572012-09-09 03:00:23
С чего начали к тому и пришли: нужен Стас.
Дима Воронов
так что вы мне тогда сюжет не рассказываете? показывайте куда писать - буду писать туда, но я увидел только возможные варианты сюжета и ничего конкретного)
Дим, напиши ему в личку, будь другом, ты больше меня в теме, я не смогу толком ничего объяснить.
Поделиться2582012-09-09 03:02:56
Марина Глухарёва
ладно напишу
Поделиться2592012-09-09 03:04:43
Дима Воронов
я спать
пока
Поделиться2602012-09-09 03:22:35
Марина Глухарёва
Спокойной ночи
Поделиться2612012-10-27 21:58:32
Мне нужна информация по "Кошкам". Воронов поехал домой, Ткачев дежурит. Юля имеет разговор с Аней. Денис едет домой. Что делает Агапов?
Поделиться2622012-10-27 22:00:56
у Агапова уже утро следующего дня, он едет на работу...
Поделиться2632012-10-27 22:13:21
Хорошо. А какие дальше планы? По сути, мне остается только поговорить с Пашей и я еду к сестрице.
Поделиться2642012-10-27 22:15:07
Понятия не имею, от Агапыча там толка нет, он вполне может там больше и не появляться.
Поделиться2652012-11-10 23:14:55
можно выяснить кто теперь пишет следующий пост в Возвращении... по моему там все запуталось...
Отредактировано Дэн Антошин (2012-11-10 23:15:17)
Поделиться2662012-11-11 09:00:33
кто теперь пишет следующий пост в Возвращении
Я вообще не знаю, меня по всем фронтам из контекста выдернули.
В отделе я как-то технично слит, осталось и правда прописать себе служебное задание и ехать к вам.
Поделиться2672012-11-21 23:37:15
просто Агапычу с Черенком не до кого и не до чего, им и вдвоем хорошо)
Поделиться2682012-11-22 15:21:18
Вот и я не знаю, как дальше играть! Коля смылся, Глухарева нет! Или дальше Агапыча соблазнять?
Поделиться2692012-11-22 19:54:58
Или дальше Агапыча соблазнять?
а ты типо не собирался?
Поделиться2702012-11-22 23:41:32
Марина Глухарёва
Собирался, конечно! А кто-нибудь еще куда-нибудь собирается?