Юлия Терёхина
тааак. значит, рабочий день заканчивается. возможно, ты едешь домой, дабы обдумать все это самой. ты дома полночи не спишь, рассуждаешь о том как тебе поступить и в конце-концов, решаешь поговорить с Аней на следующий день. хотя, что ты ей скажешь, это уже тебе решать. потому что в этот игровой день ничего больше не произойдёт, только пьянка Юры и Димы, дежурство Паши и ночь Антошина в кабинете у начальника)))
Обсуждения сюжетов
Сообщений 181 страница 210 из 475
Поделиться1812012-04-02 19:02:16
Поделиться1822012-04-02 21:17:45
Господа! близятся майские! Как же без приключений в любимом ОВД?
сейчас, самое главное, хочется знать, сколько человек будет принимать участие в сюжете - это важно. Сюжет, конечно, будет максимально прописан таким образом, чтобы могли присоединяться и по пути, потому что в целом, там будут линии для каждого персонажа с пересечениями, и только в конце - общая большая развязка. Нужны все!
Но уже сейчас можно точно сказать, что там будут:
- Марина Глухарёва
- Станислав Карпов
- Андрей Агапов
- Настя Клименко
- Дэн Антошин
- Юрец Пономаренко
- Павел Ткачёв
- Дима Воронов
- Ирина Зимина
Кто ещё?
Обязательно нужны опера, Тарасов, Глухарёв и Зимина. Подключайте все силы!
Поделиться1832012-04-02 21:29:20
Я, как же без меня-то. Тебя, Денис буду контролировать
Поделиться1852012-04-02 22:42:03
Денис Антошин
Нормально?! А я чё?!
Поделиться1862012-04-03 00:09:14
Меня не забудьте
Поделиться1872012-04-03 09:45:27
О кошках. Частности
Ночь не спали про сюжет думали
Придумали детали. Как-то:
- Дима с Юрой пьют не просто так, а Дима проставляется за отпуск.
- Юля вливается в коллектив, т.е. тоже пьянка
- Юра с Андреем едут к Юре в квартиру, по пути Юра сливает инфу про Аню и Юлю Андрею, строя разговор от увиденных обжиманий следаков в курилке, под девизом "Тебе что, неприятностей с Карповым не хватает?"
- На другой день Андрей все-таки начинает копать в том направлении и вечером решает в тупую поговорить, наехать на Аню. Списываем на общую "Агаповость" поступка.
- Ну и встреча на Эльбе как и говорили - все подтягиваются в квартиру Ани: Стас поговорить с сестрой, Юля поговорить с Аней, Паша следит за Юлей, Дима за Пашей, Пономаренко составляет компанию Воронову, находясь в отгуле, для компании, Андрей тоже подруливает туда. Попробуем обойтись без жертв пока что.
- Аня сливает канал, Юля успевает вывернуться и не спалиться, Стас решает зачистить точку, заодно дает приказ операм забыть про сестру. По быстрому организуют налет. В процессе зачистки нарывают бабла, которое делят. Агапов составляет липовый протокол, не желая подставлять Юрика Юрик очень хочет новую машину, даешь бабло
- При желании легкая совместная пьянка,по окончанию которой все томно уходят в закат.
Если есть предложения, пожелания или исправления - пишите, пора уже думать про завершение, а то мы к Майским не управимся))
Поделиться1882012-04-03 13:16:41
Юрец Пономаренко
Паша не за Юлей следит, она ему по сюжету без надобности. Он пришел к Ане уточнить данные по известному ей каналу. Понимаю, что цвет на скорость не влияет, просто уточнил.
Поделиться1892012-04-03 17:46:07
- На другой день Андрей все-таки начинает копать в том направлении и вечером решает в тупую поговорить, наехать на Аню. Списываем на общую "Агаповость" поступка.
это просто крайняя степень агаповости...она ему так-то вообще никуда не уперлась. точнее, даже если, то в самую последнюю очередь.
Агапов составляет липовый протокол, не желая подставлять Юрика
касающийся чего?
Поделиться1902012-04-03 17:47:25
Паша не за Юлей следит, она ему по сюжету без надобности.
вон, пусть Дэн следит. ему Стас выпишет доп. поручение, например.
Поделиться1912012-04-03 17:50:51
касающийся чего?
Осмотра места происшествия, Диня, чего там еще может быть протокол. Для начала. В котором ни слова не будет о том, о чем не надо. И даже не очень он и липовый будет, потому что всё нужное будет уже тю-тю.
Поделиться1922012-04-03 17:56:13
Так,молодёжь еще один вопрос!А,что мне с бухлом в кабинете делать?
Отредактировано Юлия Терёхина (2012-04-03 17:56:34)
Поделиться1932012-04-03 17:56:15
Осмотра места происшествия, Диня, чего там еще может быть протокол.
да это-то мне ясно, а в чем он Юрика не собирается палить?) ладно, дальше увидим)
я так и вижу: карповские опера в работе и Агапов))))))))
Поделиться1942012-04-03 18:53:48
Так,молодёжь еще один вопрос!А,что мне с бухлом в кабинете делать?
бухло надо использовать по назначению - пить!
Поделиться1952012-04-03 18:58:01
бухло надо использовать по назначению - пить!
Одной,что ли так я напьюсь и дебоширить начну.
Поделиться1962012-04-03 19:14:27
Одной,что ли так я напьюсь и дебоширить начну.
не-не-не, Агапыч с тобой! щас только в себя придёт и отпишет кабинет)) не гони лошадей, до вечера ещё время есть))
Поделиться1972012-04-03 19:21:28
не гони лошадей, до вечера ещё время есть))
Да,я не кого не гоню,просто я уже хотела обрадоваться ,что так много и мне все мне))))))))))
Поделиться1982012-06-07 21:08:54
Для сюжета "Возвращайся" предлагается следующая ситуация, раз уж зашла речь об интригах и изменах. Сюжет Насти и Дэна остаётся тем же, очень надеюсь, что к сюжету ещё присоединится Наташа или, может быть, Вия. Или Юля!
Со стороны Коли и Марины возможен вариант, что когда Коля начал пропадать на работе, Марина стала стараться себя чем-то занять (как это было в сериале), и в итоге в клубе (например) познакомилась с Димой. Ну и все заверте... У Коли ещё произошла некоторая ссора с Глухарёвым, и в свою очередь Марина пытается их помирить. Ей даже как-то стыдно за то что она общается с Димой, но общение ведь не измена.
Ну, а как там дальше все пойдет, это можно продумать уже потом. Как это будет связано с Дэном и Настей мне тоже не совсем понятно, но если пораскинуть общими мозгами, то устроим.
Поделиться1992012-06-07 21:24:09
Я как раз свободна присоедините меня куда нибудь)Плиз)
Поделиться2002012-06-07 21:37:54
Юлия Терёхина
тогда, пожалуй, тебя и пристроим. потому что девочки, к сожалению, постоянно исчезают в неизвестном направлении. тогда я тебе напишу твой сюжет более подробно в личку.
Поделиться2012012-06-07 21:49:51
Коляня ушёл спать, завтра почитает и скажет, что думает по этому поводу)) я, в принципе, не против)) с удовольствием буду играть и с Димой и с Колюней)) и наши линии и правда надо бы объединить, может общее дело? фигуранты? Марина может вписаться случайно, а может уже вписалась? её видели с Настей, она может пересечься в отделе с Денисом... короче, что там Колюня надумал узнаем и решим точно))
Поделиться2022012-06-07 23:04:13
Я бы тоже поиграл)))
У меня тут возникла кое-какая идея насчет того, как свести вместе два сюжета: Дэн же с Димой вместе работают, может и с челом, который Настю достает, вместе разберутся. Настюха будет в курсе, при встрече Маринке все расскажет, особенно про Диму. Потом Настя с Маринкой идут в клуб, чтобы развеяться, ну а там уже по выше предложенному сценарию. Так постепенно Маринка с Настей становятся подругами, и соответственно друг с другом обо всем делятся, и все взаимосвязанно)))
Отредактировано Дима Воронов (2012-06-08 00:10:47)
Поделиться2032012-06-08 00:22:46
по моему вполне логично
Поделиться2042012-06-08 13:10:50
Абсолютно согласна, а то Люськи не дождаться
Поделиться2052012-06-08 19:08:59
В общем и целом я согласен.
Обычные сюжеты из жизни обыгрывать скучно, я бы привнёс драмы. Могу добавить свои собственные душевные терзания.
Скажем так... позвали Колю на день рождения. Друзья старинные. Раньше в этом варианте у меня был корпоратив отдела у кого-нибудь на квартире, но, как я понял, свободных девушек нет. Так вот, день рождения... или свадьба чья-нибудь. Марина не смогла, Коля мальчик вежливый, поехал один. Встретил... одноклассницу? Одногруппницу? на первом курсе погуляли за ручку и разошлись? Это по ходу дела разберёмся. Слово за слово, рюмка за рюмкой, домой Коля поехал не один... и не к себе. Просыпается - ё-маё... "и что-то левое храпит в постели справа".
И тут начинаются муки совести. А потом то самое "как мне быть, я полюбил двоих, я не могу без них, ни без одной из них я не могу..."
Поделиться2062012-06-08 19:44:29
Николай Тарасов
Какая жалость, что у нас нет Вики
Собственно, почему бы нет?
Вот только, кто это будет? А, Колянь?
У меня-то ухажёр вполне реальный и рвущийся в бой
Поделиться2072012-06-08 19:53:46
Марина Глухарёва
я могу отписать от третьего лица... "итак, она звалась Татьяной".
может даже не стоит создавать отдельного персонажа. думаю, Коля с ней начнёт активно общаться, но это можно только со своей стороны описывать.
Поделиться2082012-06-08 19:55:01
Какая жалость, что у нас нет Вики
Вика всё равно не канает.. Забыли Вику. Тут новые чувства, какие-то реальные такие, что аж самому страшно.
Поделиться2092012-06-08 20:12:10
Забыли Вику
да забыли, забыли... как скажешь
Поделиться2102012-06-08 22:03:07
Николай Тарасов
А зачем нового перса выдумывать, позовите Юльку, она вроде как была непротив, к тому же девушка она боевая, может на два фронта - и с Колей, и с Дэном)))