Костя Дуров
Я подписываюсь и полностью 'за'!
Обсуждения сюжетов
Сообщений 451 страница 475 из 475
Поделиться4512014-04-04 20:19:28
Поделиться4522014-04-04 20:20:49
Я подписываюсь и полностью 'за'!
Ты ж мой хороший :З
Поделиться4532014-04-04 20:49:58
Костя Дуров
Квест очень хороший, но, к сожалению - мимо. Не люблю тему маньяков-психопатов. Честно. Секта ещё куда ни шло, но мистика... Нет, не хочу. Когда хочется мистики и маньяков иду на спец-ролки по теме. Не обижайся. Квест хороший, это просто я привередливая.
Поделиться4542014-04-04 21:02:39
Квест очень хороший, но, к сожалению - мимо. Не люблю тему маньяков-психопатов. Честно. Секта ещё куда ни шло, но мистика... Нет, не хочу. Когда хочется мистики и маньяков иду на спец-ролки по теме. Не обижайся. Квест хороший, это просто я привередливая.
Ну, мистики Дену хотелось) да и я в принципе не против нее сам)
Да какие обиды, что ты) это ж дело добровольное совершенно)
Поделиться4552014-04-05 14:45:56
Народ, хочу для себя какой-нибудь криминальный квест. С бандитами, с адреналином... Чтобы глубже прорисовывалась жизнь "по ту сторону закона".
Здарова, Кобра! Стас тут меня пропиарил, так что я сразу к делу.
Сюжет такой. Ты недавно откинулась и переехала в Москву. Я крышую угонный бизнес на районе, да и вообще крим.элемент с бандой. Один влиятельный авторитет замолвил за тебя словечко, чтоб я взял тебя в банду. Ты приходишь ко мне, типо на обеседование. Я беру тебя с испыт.сроом и даю мелкие поручения, пока...Все.
Поделиться4562014-04-05 14:47:17
Тэк-с, моя "за" все и сразу! На квест подписываюсь, с Риткой эпизод формирую.
Поделиться4572014-04-05 14:54:18
Тэк-с, моя "за" все и сразу! На квест подписываюсь, с Риткой эпизод формирую.
- Вадичка... - улыбнулся, поиграв бровями, да жвачкой щелкнул, - Я рад, что ты к нам вернулся))) как видишь, я тоже вернулся)
Поделиться4582014-04-05 15:04:50
Предположим, наша доблестная милиция, уже несколько дней стоит на ушах из-за найденного трупа молодой девушки.
Девушку звали Юлия, двадцати четырехлетняя студентка, ничем не примечательная особа, но и не мышь серая – обычная московская девушка. Училась средне, наркотики не принимала, родителей в меру слушалась.
Но все это уже неважно, ведь она жестоко убита. Перед смертью, ее насиловали и жестоко пытали – прижигали паяльником, резали, даже рот бедняжке зашили…
Первые подозрения, разумеется, на человека психически нездорового, возможно, одиночки.
Однако!
На теле жертвы, так же были найдены вырезанные таинственные символы, что натолкнуло на мысль – быть может, это дело рук секты, и вовсе ритуальное убийство?..
Пока милиция ведет расследование, проходит неделя, появляется еще один труп – тоже девушки, тоже студентки…
И мы, разумеется, начинаем это дело расследовать, запутывать и кровь-кишки-психозы-чупа-чупсы и хардкор)
И мистика, и маньяки, и похищения и все-все-все. Я понимаю – избито, но согласитесь, классика – всегда в ходу, по сути)
Если всем нравится, то я продолжу работать над квестом. И да, пишите мне сюда, если захотите взять роль НПС-злодея, или жертвы, или еще кого. Я скоро создам шаблон анкеты, ибо без них - НПС-персов, тобишь, не обойдется в данном квесте. В шаблоне до фига расписывать перса не нужно будет, не переживайте, но и играть в тет-а-тете вы ими например, не сможете, только в рамках данного квеста.
Девушки наши, Настя и Марго – могут быть похищенными при желании, но мы их, непременно вырвем из лап злодеев)
Снова похищение? не жалко вам, вот так красть нас?
Поделиться4592014-04-05 15:06:49
Снова похищение? не жалко вам, вот так красть нас?
Нет) мы ведь Вас потом спасем)))
а вообще, говорите что не устраивает - буду думать, как переделать тогда, чтобы всех все устроило
Поделиться4602014-04-05 15:09:21
а вообще, говорите что не устраивает - буду думать, как переделать тогда, чтобы всех все устроило
Знаешь ж, ты меня, что я всегда не против, все устраивает, достаточно интересно.
Поделиться4612014-04-05 15:46:18
- Вадичка... - улыбнулся, поиграв бровями, да жвачкой щелкнул, - Я рад, что ты к нам вернулся))) как видишь, я тоже вернулся)
* разулыбался белозубо* Молодец, что вернулся! Я тоже рад, что снова с вами!
Поделиться4622014-04-05 16:11:14
Знаешь ж, ты меня, что я всегда не против, все устраивает, достаточно интересно.
Спасибо тебе, сердечко наше)
* разулыбался белозубо* Молодец, что вернулся! Я тоже рад, что снова с вами!
И мы рады, Вадь)
Поделиться4632014-04-05 16:29:30
И мы рады, Вадь)
Но пасаран! В смысле, и вам того же, туда же и так же:-) Эх, еще б Вика вернулась и полный ажур будет:-)
Поделиться4642014-04-05 16:54:36
Эх, еще б Вика вернулась и полный ажур будет:-)
И Маринка...
Поделиться4652014-04-05 17:57:18
И Маринка...
Не, эта точно не вернется.
Поделиться4662014-04-05 20:50:59
Ты недавно откинулась и переехала в Москву. Я крышую угонный бизнес на районе, да и вообще крим.элемент с бандой. Один влиятельный авторитет замолвил за тебя словечко, чтоб я взял тебя в банду. Ты приходишь ко мне, типо на обеседование. Я беру тебя с испыт.сроом и даю мелкие поручения, пока...Все.
Здорово, братан! Да? Ты так хочешь? А я предлагаю какое-нибудь... Короче, я решила кого-то опустить на деньги, за мной погнались менты, а ты мимо проезжал, увидел. Я тебя заинтересовала формата: "кто такая? Почему не знаю?" Ты вроде как на ходу подхватываешь меня в машину, тем самым спасаешь от ментов. Потом "допрашиваешь" кто я и что я, попутно даёшь понять - кто ты сам (жёстко так, потому что первому встречному я не расколюсь). Ну, дальше решаешь принять в банду, так как я тебе приглянулась. Как идея?
Поделиться4672014-04-05 21:14:33
Рита Климова
Ваш эпизод уже начат. Называется "Новобранец". По ходу сориентируетесь.
Поделиться4682014-04-05 21:22:37
Станислав М. Карпов
Там мне надо сначало узнать у Вадима, согласен ли он на то, что я предложила. Чтобы знать, как начинать.
Поделиться4692014-04-05 21:27:54
Станислав М. Карпов
Лады, играем по задумке Вадима.
Поделиться4702014-04-07 00:32:26
Костя Дуров
сюжет интересный! и похож чем-то на фильм "Багровые реки" по теме таинственности и хардкора.
мне нравится!
Поделиться4712014-04-07 01:08:27
и похож чем-то на фильм "Багровые реки" по теме таинственности и хардкора.
мне нравится!
Честно?))) я его не смотрел))) но раз большинству нравится, то это замечательно!)
тогда продолжу работать по нему) спасибо)
Поделиться4722014-04-07 01:35:57
Костя Дуров
глянь, если будет возможность) там три или четыре части правда, но он держит в напряжении почти все время.
тебе спасибо, что пишешь)))
Поделиться4732014-04-07 18:54:52
Здорово, братан! Да? Ты так хочешь? А я предлагаю какое-нибудь... Короче, я решила кого-то опустить на деньги, за мной погнались менты, а ты мимо проезжал, увидел. Я тебя заинтересовала формата: "кто такая? Почему не знаю?" Ты вроде как на ходу подхватываешь меня в машину, тем самым спасаешь от ментов. Потом "допрашиваешь" кто я и что я, попутно даёшь понять - кто ты сам (жёстко так, потому что первому встречному я не расколюсь). Ну, дальше решаешь принять в банду, так как я тебе приглянулась. Как идея?
Идея неплоха, но нереальна. Может включим что-то подобное в наш эпизод позже. Спасибо, что приняла задумку. Ираем:-)
Поделиться4742014-04-07 22:54:08
тебе спасибо, что пишешь)))
Да пока что не за что спасибо говорить)
Я щас на работу вышел, так писать удается только в обед, и по вечерам блин...
Поделиться4752014-04-09 18:04:11
Я щас на работу вышел, так писать удается только в обед, и по вечерам блин...
ох уж эта работа...