Кстати, по "Наследникам" имею сказать, что мне зело удивительно, что только мне кажется странным вообще предполагаемая работа за границей. Я предлагаю перенести все в пределы Москвы.
Иначе никаких полномочий у наших сотрудников порядка не будет, это раз, во-вторых, логики вообще особо нет.
Обсуждения сюжетов
Сообщений 421 страница 450 из 475
Поделиться4212013-11-11 00:13:41
Поделиться4222013-11-11 00:33:12
могу взять убийство на свою совесть, если убийца не назначен и мотивы не сильно связаны с письмами и наследством
поглядим походу)
что скажешь?
подожди пока, Вик)
Станислав Карпов
можно перенести и в Москву... чувствую я, что в другой стране мы сами пропадем всем отделом)
Отредактировано Дэн Антошин (2013-11-11 02:56:53)
Поделиться4232013-11-12 02:00:59
Ребят, прочитайте еще раз сюжет, он немного изменился и дополнился.
Поделиться4242013-11-12 13:57:06
Учел)
Значит, как есть, рассказывать полицаем не будем. Будем путаться в показаниях.
Поделиться4252013-11-25 00:00:57
Костя Дуров
Кость, ты будешь отписываться в Оперской?)
Поделиться4262014-01-31 08:23:57
В общем, по поводу "Все, что долго, все не для тебя". По поводу развития сюжета.
Я думал, что может быть, Дэн не вляпался сам по себе в похищение. Просто его выкрали, чтобы Стас перестал прессовать одного из местных "криминальных" бизнесменов. Как ни крути, особое отношение Стаса к Дэну все видят. Можно даже, если этим крим.бизнесменом будет Громов этот, если согласится. Так же интереснее.
А что касаемо Насти и Кристины... А пусть они свое расследование начнут проводить. Типо лучшие подруги и все такое. Типо Настя после очереднего исчезновение Дэна и разговора с Стасом сидит и плачет в аудитории. Крися подошла и спросила, что случилось. Ну и понеслось. Плюс - задействуем нового игрока.
Поделиться4272014-01-31 17:13:51
А что касаемо Насти и Кристины... А пусть они свое расследование начнут проводить. Типо лучшие подруги и все такое. Типо Настя после очереднего исчезновение Дэна и разговора с Стасом сидит и плачет в аудитории. Крися подошла и спросила, что случилось. Ну и понеслось. Плюс - задействуем нового игрока.
Что могу сказать-интрига
Поделиться4282014-01-31 18:47:08
Лично я-за))))
Поделиться4292014-01-31 22:49:00
Анастасия Клименко
Кристина Орлова
Ну вот и чудно, красотки:-) Будьте в теме:-)
Поделиться4302014-02-01 16:10:20
отлично! за кем первый пост?
Поделиться4312014-02-04 22:20:48
Анастасия Клименко
Кристина Орлова
Девчонки!) вы молодцы, но я не понял ваше решение соединить две игры или я не в теме?) я про переход из "Все, что долго..." в клуб Белый шум из "Кошек".
Поделиться4322014-02-05 09:41:07
Дэн Антошин
Вообще-то, я уже отписался. Почитай "Все, что долго..."
Поделиться4332014-02-21 12:29:28
Станислав М. Карпов, Анастасия Клименко, Виктория Алькович, Кристина Орлова
Ребят, давайте обсудим дальнейший сюжет "Все, что долго..." все вместе, а то так запутаемся...точнее уже запутались. Надо бы состыковаться в постах и мыслях)
Отредактировано Дэн Антошин (2014-02-21 12:38:50)
Поделиться4342014-02-21 15:45:18
Денис, давай. Я согласна! А то ума не приложу что нам с Настеной дальше делать))
Поделиться4352014-02-22 13:23:41
Например, вы с Настей после клуба заходите прогуляться в парк, как раз в тот, где я наткнулся на бандита . Там вы видите, меня и его в момент драки и даже пытаетесь вмешаться, но вы сильно пьяные и поэтому плохо соображаете. В итоге вас вырубают, и вы не сразу приходите в себя. Дальше Настя звонит Глухареву и кое-как рассказывает об увиденном. Тот сомневается, но все же внимательно слушает. А потом вы предпринимаете самостоятельное расследование. С Карповым вы тоже наверно пересечетесь, но как и где, пока не знаю. Может вы сами придумаете или Стас что-нибудь подскажет.
Девчонки, только пишите в теме " Все, что долго..." , а не в Кошках. В теме Улицы, места и города, то есть там, где мой последний пост.
Поделиться4362014-03-31 05:30:00
Ребят, сегодня вечером, после работы, засяду сочинять новый квест. Планирую сделать акцент на похищении девушек либо маньяком, либо на продажу заграницу в качестве сексуальных рабынь.
Но мне бы хотелось услышать и ваши пожелания, так как хочу, чтобы было интересно всем без исключения)
Еще сделаю шаблон краткой анкеты для НПС-персонажей, и если Начальство одобрит данный шаблон, то выставлю его) Так что, подумайте еще, быть может, есть желание отыграть кого-то дополнительно?
В общем, жду предложений, пожеланий и прочего по поводу грядущего отыгрыша)))
Поделиться4372014-03-31 08:18:38
Кстати, подумалось. Можно и не заграницу девушек продавать и никуда из России не вывозить. Может бордель какой подпольный придумать с бандюгами?
Поделиться4382014-03-31 18:26:53
наверно не надо из России, пусть местный бедлам будет, а там можно придумать дополнительный канал из-за границы, если что.
маньяки это здорово, но что тогда с триллером?) или мы маньяка сделаем оборотнем...
Поделиться4392014-03-31 23:21:59
или мы маньяка сделаем оборотнем...
а ты считаешь что триллер, это обязательно мистика?)
Поделиться4402014-04-01 00:02:56
Костя Дуров
не совсем, но с элементами мистики точно) а что, маньяк может быть разным...
Поделиться4412014-04-01 00:32:06
а что, маньяк может быть разным...
это да... но мне надо будет подумать, как отыграть именно мистического маньяка.
Поделиться4422014-04-01 01:10:54
Костя Дуров
Кость, пиши как ты задумал, сексуальный маньяк так сексуальный) мистика может быть в другом... например, я могу с кем-нибудь выйти на след какой-нибудь организации, специализирующейся на всякой нечисти и этот маньячила может быть с ними связан в прошлом или даже выходец оттуда. Кстати, девушек может похитить сначала не он, а именно эти люди для своих непонятных целей, а потом они сдадут под временную охрану маньяку как бывшему соратнику, а он девушек спрячет где-нибудь, чтобы никто не нашел. ну, и начнется карусель вокруг всего этого...
Поделиться4432014-04-01 01:59:16
Кость, пиши как ты задумал, сексуальный маньяк так сексуальный) мистика может быть в другом... например, я могу с кем-нибудь выйти на след какой-нибудь организации, специализирующейся на всякой нечисти и этот маньячила может быть с ними связан в прошлом или даже выходец оттуда. Кстати, девушек может похитить сначала не он, а именно эти люди для своих непонятных целей, а потом они сдадут под временную охрану маньяку как бывшему соратнику, а он девушек спрячет где-нибудь, чтобы никто не нашел. ну, и начнется карусель вокруг всего этого...
ресницами похлопал наивно, - Чет все так сложно, дядя Денис... надо нам тогда не одну девушку а еще одну хотя бы(
Поделиться4442014-04-01 10:15:56
*задумался* девушки-то к нам заходят, да вот не играют... поэтому можно начать с нашей Настены)
Поделиться4452014-04-02 11:53:56
*задумался* девушки-то к нам заходят, да вот не играют... поэтому можно начать с нашей Настены)
Я ногами и руками за
Поделиться4462014-04-02 12:33:26
Я ногами и руками за
Спасибо Настен))) я знал, что на тебя можно рассчитывать
ребят, я щас свои проблемки реальные пару дней порешаю, и все допишу, Стаса - нашего начальника, я уже предупредил о задержке, если что.
Поделиться4472014-04-04 18:11:53
Народ, хочу для себя какой-нибудь криминальный квест. С бандитами, с адреналином... Чтобы глубже прорисовывалась жизнь "по ту сторону закона".
Поделиться4482014-04-04 18:28:10
Народ, хочу для себя какой-нибудь криминальный квест. С бандитами, с адреналином... Чтобы глубже прорисовывалась жизнь "по ту сторону закона".
Думаю, тебе надо в банду к Вадику. Он держит весь угонный бизнес на районе.
Поделиться4492014-04-04 18:48:35
Думаю, тебе надо в банду к Вадику. Он держит весь угонный бизнес на районе.
Для начала пусть Вадик вообще придёт и вместе обсудим сюжет. А к тебе? Мы ж с тобой вроде как народу бестселлер тут обещали.
Поделиться4502014-04-04 20:16:32
Итак, ребят, я наконец-то начал работать над квестом, и вот что мне пришло в голову:
Предположим, наша доблестная милиция, уже несколько дней стоит на ушах из-за найденного трупа молодой девушки.
Девушку звали Юлия, двадцати четырехлетняя студентка, ничем не примечательная особа, но и не мышь серая – обычная московская девушка. Училась средне, наркотики не принимала, родителей в меру слушалась.
Но все это уже неважно, ведь она жестоко убита. Перед смертью, ее насиловали и жестоко пытали – прижигали паяльником, резали, даже рот бедняжке зашили…
Первые подозрения, разумеется, на человека психически нездорового, возможно, одиночки.
Однако!
На теле жертвы, так же были найдены вырезанные таинственные символы, что натолкнуло на мысль – быть может, это дело рук секты, и вовсе ритуальное убийство?..
Пока милиция ведет расследование, проходит неделя, появляется еще один труп – тоже девушки, тоже студентки…
И мы, разумеется, начинаем это дело расследовать, запутывать и кровь-кишки-психозы-чупа-чупсы и хардкор)
И мистика, и маньяки, и похищения и все-все-все. Я понимаю – избито, но согласитесь, классика – всегда в ходу, по сути)
Если всем нравится, то я продолжу работать над квестом. И да, пишите мне сюда, если захотите взять роль НПС-злодея, или жертвы, или еще кого. Я скоро создам шаблон анкеты, ибо без них - НПС-персов, тобишь, не обойдется в данном квесте. В шаблоне до фига расписывать перса не нужно будет, не переживайте, но и играть в тет-а-тете вы ими например, не сможете, только в рамках данного квеста.
Девушки наши, Настя и Марго – могут быть похищенными при желании, но мы их, непременно вырвем из лап злодеев)